Продажа запчастей для китайских грузовиков Dongfeng

Найти качественные запчасти на китайские грузовые автомобили Dongfeng на российском рынке достаточно сложно. Отсутствие официальных представителей компании в России, большое количество подделок и несоответствующих аналогов – некоторые из факторов, которые делают поиск интересующих деталей для китайских грузовиков затруднительным. Дополнительно трудности возникают с тем, что многие грузовики производства КНР предназначаются для внутреннего рынка, а в Россию попадают через посредников – найти запчасти на такой транспорт в РФ просто невозможно.

Как заказать запчасти на Dongfeng

Как и в любом автомобилестроении, в Китае узлы, агрегаты, различные детали и запчасти для китайских грузовиков Dongfeng производятся самим заводом-изготовителем, а также крупными производителями, осуществляющими поставки запчастей на конвейер. Существуют еще и небольшие компании, осуществляющие производство аналогов. Здесь у покупателя возникает первая трудность – незнание рынка автозапчастей Китая может привести к тому, что при самостоятельном заказе через неизвестных посредников будут предложены не оригинальные запчасти, а их аналоги, которые, нередко, могут быть худшего качества. Поэтому заказывать запчасти лучше всего у известных поставщиков, специализирующихся на продаже запчастей именно для китайских грузовых автомобилей. Компания ООО «Рамид» предлагает детали Dongfeng непосредственно с завода-изготовителя, а также от производителей, рекомендуемых официальными дилерами в Китае.

Вторая трудность при заказе заключается в том, что некоторые запчасти Dongfeng могут иметь несколько кодов – выбрать среди них подходящую без специалистов, разбирающихся в грузовиках данной марки. Консультанты ООО «Рамид» готовы помочь вам с выбором требуемых деталей.

Наконец, эксплуатируемая в российских условиях техника требует своевременного технического обслуживания. При поломках найти необходимые запчасти достаточно сложно, поскольку в РФ не так много компаний, осуществляющих продажу запчастей Dongfeng. В ООО «Рамид» имеется собственный склад с большим запасом основных деталей и ремкомплектов для китайских грузовиков – вам не придется ждать, пока требуемая деталь будет доставлена из Китая.

Оптовая и розничная продажа запчастей Dongfeng

Для предприятий, на балансе которых находятся китайские грузовики и спецтехника Dongfeng, а также для небольших региональных магазинов автозапчастей компания ООО «Рамид» предлагает оптовую продажу запчастей. Мы напрямую сотрудничаем с заводом-изготовителем в Китае. Это означает, что мы можем без значительных наценок предложить интересующие детали, узлы и агрегаты в требуемом количестве. На все товары предоставляются сертификаты ISO и другие документы, необходимые для ввоза и использование запчастей на территории РФ.

Помните, что даже самые надежные грузовики нуждаются в ремонте и обслуживании. Поэтому рекомендуем заранее подумать о поиске надежного партнера, который бы смог в сжатые сроки по доступным ценам предложить большой ассортимент деталей для китайских грузовых авто. ООО «Рамид» является именно таким партнером. Обращайтесь!