Shaanxi – крупнейший игрок китайского автопрома

Грузовые автомобили, автобусы и спецтехнику Shaanxi выпускает китайская компания Shaanxi Automobile Group Co., Ltd. Основанная в 1968 году, автокомпания смогла быстро завоевать китайский авторынок. В настоящее время грузовики и автобусы данной марки поставляются в страны Азии и Европы.

Основная специализация Shaanxi

Ассортимент продукции автопроизводителя охватывает грузовики повышенной проходимости Shacman, легкие, средние и тяжелые грузовики Shacman, шасси, двигатели Cummins, автозапчасти для грузовых автомобилей и спецтехники.

Грузовики Shacman являются национальным достоянием. Они проходят тщательные испытания перед поставкой на китайский и международный авторынок. Кроме того, данный грузовой автомобиль стал первым, поставляемым на экспорт.

Основная специализация Shaanxi Automobile & Equipment Group заключается в развитии и совершенствовании моделей F2000, F3000, M3000. Тяжелые и средние грузовики F2000 и F3000 поставляются на автомобильные рынки России, Узбекистана, Казахстана, Анголы и еще свыше 50 стран по всему миру.

За ведение экспортных сделок грузовых автомобилей F2000 и F3000 отвечает дочерняя компания «Тяжелые автомобили Шааньси», основанная в 2006 г. Менее чем за 10 лет благодаря грамотному маркетинговому подходу дочерней компании удалось создать развитую дилерскую сеть почти в 80 странах мира.

Модельный ряд грузовых авто Shaanxi

В каталоге китайского автопроизводителя представлено 4 группы грузовых авто и спецтехники:

  • Грузовые бортовые автомобили. Это модели Shacman F2000 грузоподъемностью 20 тонн (колесная база 6x4, с двигателями Weichai WD мощностью 280 или Cummins ISM мощностью 340 л.с.) и 30 тонн (колесная база 8x4, с двигателями Weichai WD мощностью 375 или 336 л.с.).
  • Самосвалы. Модели F2000 и F3000 грузоподъемностью 20 и 30 т, оснащенные двигателями мощностью от 280 до 420 л.с. Представлены варианты с колесной базой 6x4 или 8x4.
  • Седельные тягачи. Модели с колесной базой 4x2 и 6x4 грузоподъемностью 20, 30, 40, 50 и 60 т. Мощность двигателей (Cummins или Weichai) от 280 до 440 л.с.
  • Спецтехника. На базе шасси моделей F2000 и F3000 выпускаются внедорожные самосвалы для работы в условиях карьеров, цементовозы, автоцистерны для нефтепродуктов и сжиженного газа, другая специальная техника.

Среди модельного ряда грузовых автомобилей и спецтехники Shaanxi можно подобрать подходящее решение для любых задач.

К преимуществам китайских грузовиков Shaanxi можно отнести высокую надежность (используются технологии MAN, двигатели Cummins, запчасти собственного производства и производства известных международных брендов), ремонтопригодность, возможность заказа в России запчастей непосредственно со склада компании или с завода-изготовителя без переплаты. Всё это делает грузовые автомобили китайского производства одними из популярных и востребованных в сфере коммерческих грузоперевозок, перевозок опасных, строительных, пищевых и иных грузов на средние и дальние расстояния.